Fresh! Nikmati Sensasi Menyegarkan NOX Coffee Oxygen Foam by NATASHA

5 min read
2
45

genpijogja.com –  “Buat apa sih cowok pakai skincare segala, udah kaya cewek aja…”

Kamu pernah gak mendengar orang berkata demikian? Kalau iya baiknya sih diberi pengertian. Siapa bilang skincare cuma terkhusus untuk perempuan saja? Kalau laki-laki mau memakainya ya tak masalah. Toh, merawat dan memanjakan kulit adalah hak setiap manusia.

Kalau orangnya ngotot sih cukup abaikan saja. Bagimu ya kulitmu dan bagiku ya kulitku. Bukan begitu?

Aku sendiri bukan tipe orang yang up to date dengan berbagai produk skincare. Kalau pun pakai paling hanya sebatas basic skin care routine saja. Nah, belum lama ini ada salah seorang kawan merekomendasikan foam dari Natasha.

“Coba NOX Coffe Oxygen (O2) Foam by Natasha saja,” ujarnya.

NOX Coffee

Tanpa berlama-lama, aku langsung mengiyakan sarannya. Sebab setelah menggali sejumlah informasi, tidak ada yang komplain akan produk ini.

Selepas menunggu sekian hari, akhirnya Pak Kurir tiba membawa produknya. Betapa bahagianya dapat kiriman ini selagi bosan-bosannya bekerja. Bikin tidak sabar untuk segera mencobanya. Untung masih bisa menahan diri ya.

Menjelang petang, aku baru mulai mencoba produk NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha ini. Setelah lamat-lamat membuka kemasan dan mencium aromanya… Buset! Bau kopinya kuat tapi tidak berlebihan. Bikin heran kalau aku sampai gak suka.

Hari demi hari berlalu, aku masih setia dengan Nox Coffee Oxygen Foam by Natasha. Tak hanya aromanya saja yang bikin jatuh cinta. Teksturnya juga lembut dan tidak berat di wajah. Mudahnya sih bener-bener bikin wajah jadi lebih fresh.

Aku sendiri memakai produk NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha satu atau dua kali sehari. Ya manut aturan pemakaiannya saja. Toh itu sudah bikin muka plong bonus aroma kopi yang seakan-akan membangun suasana terapi.

Formula NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha dibuat untuk menghasilkan berbagai khasiat. Produk ini mengandung ekstrak botanikal dan bahan-bahan yang bisa membantu peremajaan kulit wajah, membantu membersihkan wajah dari kotoran dan make up, menjadikan kulit tampak lebih segar dan terawat, serta menjaga kulit wajah agar tetap lembab.

Pas banget buat aku yang kalau WFO kerja 8 jam di ruangan ber-AC. Ya hitung-hitung mencegah agar kulit muka tidak kering karena seharian bekerja. Bonusnya bikin wajah jadi terlihat lebih terawat. Siapa sih yang gak mau.

NOX Coffee 2

Nah, kali ini, giliran aku merekomendasikan kepada kamu semua untuk ikut mencoba NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha. Produk ini cocok untuk semua kulit jadi langsung gas saja. Siapa tahu khasiatnya di wajahmu akan benar-benar terasa. Yakin gak mau coba?

Untuk kamu yang mau beli NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha, bisa langsung datang ke gerai Natasha terdekat. Sssttt… Di sana bisa numpang tanya sekalian tuh produk yang cocok untuk kulit kamu itu seperti apa.

Namun, jangan berkecil hati ya kalau di kota mu tidak ada gerai Natasha. Sebab, produk ini juga sudah dijual secara online di berbagai e-commerce. Kalau lagi beruntung, kadang suka ada promo dan diskon menarik yang bisa didapatkan. Jadi sayang banget kalau dilewatkan.

Aku sendiri pakai NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha kemasan 150 gram. Setelah cek berbagai e-commerce harganya Cuma dibanderol sekitar Rp 99.000,- saja. Terjangkau, bukan? Jelas!  apalagi mengingat manfaat yang bisa didapatkan. Kalau sebotol ini habis, besok beli lagi. Kadung jatuh hati.

Yuk! Sekarang aku menunggu kamu untuk ikut mencoba dan merasakan sendiri sensasi NOX Coffee Oxygen Foam by Natasha. Jangan sampai terlewat dan menyesal.

Load More Related Articles
Load More By Hernawan
Load More In Review